出签成功率99.8%
机票预订电话:4006-898-988

当前位置: 首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 马来西亚旅游签证

相关签证

浏览历史

马来西亚旅游签证
  • 办理价格:
  • 用户评价: comment rank 5
  • 办理数量:
  • 办理领区:
[签证类型] 旅游签证
[入境次数] 一次
[停留期] 30天
[有效期] 90天
[是否面试] 无需面试
[办理时间] 3天
[收客范围] 适用于户口所在地为全国所有省份(包括台湾)的申请人。
[费用包含] 签证费,服务费

马来西亚旅游签证所需证明材料:

在职人员

个人基本资料  
护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页
相片 2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
马签信息表 如新疆、西藏、回族申请签证者,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。(模板可在网站下载)
备注: 1、台湾护照申请,还需提供台胞证原件和有效签注页(签注有效期原则要求半年以上)。
  2、新疆签发或者出生的护照均需要提供身份证复印件,尼姑或者喇叭的申请人需要马来西亚当地开出邀请函斌并且提供原件才能受理。
  3、马来西亚领馆最新规定,申请人护照上如有两次或以上借用签证到香港、澳门记录的,申请签证必须提供真实机票,以帮助获得签证。
  4、从马来西亚回国后15天才能再次申请。
  5、凡提供的护照上相片是小孩的申请人,如现在申请时所提供的相片样子不一样或申请人本人和护照上的相片相差较大的,均需要到派出所办理盖有公章的身份证明,证明小孩是护照持有人,否则海关有可能会拒绝入境。马来西亚签证有若干种情况是不能办理,请关注左侧栏的签证注意事项。
  6、但凡护照已经送入领馆,要求后补资料的签证出签时间都会拖延一天。(所有类别)
  7、如果是新疆申请签证者,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。(填写信息表网站有模板下载)

用户评论(共0条评论)

  • 暂时还没有任何用户评论
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页
用户名: 匿名用户
E-mail:
评价等级:
评论内容:
验证码: captcha
手机关注微信 

轻松易点,迅速办理!

商务签证-旅游签证-签证办理-签证代办就到华特全球签证代办网
免责条款 | 隐私保护 | 咨询热点 | 联系我们 | 公司简介 | 邮寄方式