出签成功率99.8%
机票预订电话:4006-898-988

当前位置: 首页 > 欧洲 > 荷兰 > 荷兰旅游签证

浏览历史

荷兰旅游签证
  • 办理价格:
  • 用户评价: comment rank 5
  • 办理数量:
  • 办理领区:
[签证类型] 旅游签证
[入境次数] 一次
[停留期] 按申请
[有效期] 使馆批次
[是否面试] 抽取面试
[办理时间] 10天
[收客范围] 适用于工作生活地为全国受理的申请人。
[费用包含] 签证费,服务费

荷兰旅游签证所需证明材料:

在职人员

个人基本资料  
荷兰个人资料表 请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请在网站上下载填写)
护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
户口本 1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可;
2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明复印件。
暂住证明资料 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
结婚证明资料 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
其他表格 请下载荷兰签证代交委托书、签证申请表,并由申请人亲笔签名(客人只需要签名,内容由我们根据个人资料表翻译英文填写,签名的笔迹必须和护照尾页一致,共用四处地方需要签名)
中方单位资料  
单位证明信 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考网站上模板)
单位资质证明 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
个人名片 个人名片2张。(如有名片,建议提供)
个人资产证明  
活期资金证明 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 
2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
定期资金证明 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
旅行计划资料  
行程安排 请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。
机票预订单 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。
住宿安排 请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
国际医疗保险  
国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险: 
1. 承保地区: • 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 • 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买适用的医疗保险 
2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 
3. 须覆盖在申根区的整个停留时间,注意保险购买天数需要比实际行程多买一天
注意事项  
  若有同行人,建议提供其护照首页及有效签证页复印件

用户评论(共1条评论)

  • 匿名用户 ( 2014-06-23 22:12:57 )

    我是无业人士,如何办理签证呢?

总计 1 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页
用户名: 匿名用户
E-mail:
评价等级:
评论内容:
验证码: captcha
手机关注微信 

轻松易点,迅速办理!

商务签证-旅游签证-签证办理-签证代办就到华特全球签证代办网
免责条款 | 隐私保护 | 咨询热点 | 联系我们 | 公司简介 | 邮寄方式