出签成功率99.8%
机票预订电话:4006-898-988

当前位置: 首页 > 美洲 > 墨西哥 > 墨西哥旅游签证(广州)

浏览历史

墨西哥旅游签证(广州)
  • 办理价格:
  • 用户评价: comment rank 5
  • 办理数量:
  • 办理领区:
[签证类型] 旅游签证
[入境次数] 使馆批准
[停留期] 使馆批准
[有效期] 使馆批准
[是否面试] 必须面试
[办理时间] 3个工作日
[收客范围] 适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南,江西,湖南的申请人。
[费用包含] 签证费,服务费

墨西哥旅游签证(广州)所需证明材料:

在职人员

个人基本资料

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。


相片

3张 近6个月内拍摄的白底两寸(32mm*26mm~39mm*31mm)相片。


身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。


户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。


个人资料表

请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)


暂住证明资料

1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

中方单位资料

单位证明信

请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考网站模板)


单位资质证明

 

企事业单位以及各机关团体有效营业执照副本或职业资格许可证或组织机构代码证复印件(加盖公章)。

 

 

 

个人资产证明

活期资金证明

近半年的活期工资银行流水帐单,并打印至近期,余额必须有2万元以上(活期流水必须体现工资收入,并且要与在职证明上的工资相对应)

 

 


辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料

行程安排

请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序;

注意事项:
①如有有效美国签证可以免签墨西哥签证
②此类签证收取的费用是服务费,不包含签证费。因为签证费用是申请人面试时由本人以现金提交给领馆,所以,请申请人去面试之时,自备签证费用。

用户评论(共0条评论)

  • 暂时还没有任何用户评论
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页
用户名: 匿名用户
E-mail:
评价等级:
评论内容:
验证码: captcha
手机关注微信 

轻松易点,迅速办理!

商务签证-旅游签证-签证办理-签证代办就到华特全球签证代办网
免责条款 | 隐私保护 | 咨询热点 | 联系我们 | 公司简介 | 邮寄方式