出签成功率99.8%
机票预订电话:4006-898-988

当前位置: 首页 > 美洲 > 巴西 > 巴西旅游签证(广州)

浏览历史

巴西旅游签证(广州)
  • 办理价格:
  • 用户评价: comment rank 5
  • 办理数量:
  • 办理领区:
[签证类型] 旅游签证
[入境次数] 一次或多次
[停留期] 使馆批准
[有效期] 使馆批准
[是否面试] 无需面试
[办理时间] 5天
[收客范围] 适用于工作生活地为全国所有省份的申请人。
[费用包含] 签证费,服务费

巴西旅游签证(广州)所需证明材料:

在职人员

个人基本资料


护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。


相片

3张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。


身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。


个人资料表

请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)


结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

中方单位资料

单位证明信

请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证 明。(请参考网站模板)


单位资质证明

1、单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

个人资产证明

活期资金证明

1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供)
2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;


定期资金证明

建议提供本人名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。


辅助资产

建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料

机票预订单

请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。


住宿安排

请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

注意事项:

关于世界杯签证: 
1. 世界杯签证不属于旅游签证的一种。而是独立出来的只针对去巴西看世界杯球赛的签证。 
2. 世界杯签证并不是全国受理,广州领馆只接受广西省,广东省,海南省,福建省,贵州省,湖南省和云南省的申请人的签证。我司只接受广州领区的世界杯签证,其他领区暂时不受理。 
3. 世界杯签证领区划分是按常住地。如护照不是以上省份签证,但是在以上省份工作的,则需要提供居住证复印件 
4. 详细信息,请咨询相关客服。

 

用户评论(共0条评论)

  • 暂时还没有任何用户评论
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页
用户名: 匿名用户
E-mail:
评价等级:
评论内容:
验证码: captcha
手机关注微信 

轻松易点,迅速办理!

商务签证-旅游签证-签证办理-签证代办就到华特全球签证代办网
免责条款 | 隐私保护 | 咨询热点 | 联系我们 | 公司简介 | 邮寄方式